36#白油|36号白油

  • 别名:液体石蜡|白矿油
  • 英文名:White Oil
  • CAS注册号:[8042-47-5]
  • HS-No..00
  • 蓄积方式:阴凉枯燥处,制止日晒雨淋
  • 保质期:二年

物化性质 无色透明油状液体,没有气息。相对密度:0.831—0.883,并可与大都脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,null。溶于乙醚、苯、石油醚等,不溶于乙醇,对酸、光、热均稳定,酸值≤0.05,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,闪点(式)164-223℃。

分娩伎俩 石油分馏的高沸馏分(即光滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等措置后而成。,null。

用途

1 用于化纤、合纤等工业,作纺织时的光滑剂、溶剂和冷却剂。

2 还可做为分解树脂和塑料加工等工业中的湿润剂。

分类

1遵从烃类组成的不同分类:

1.1 石蜡基(直链):

日化行业使用的通常为石蜡基白油。石蜡基矿物油分娩的白油通常是高倾点白油,环烷基矿物油分娩的通常是低倾点白油。null。角力计算石蜡油和环烷烃油中相同的芬芳族含量和粘度。

1.2环烷基:

橡胶制品分娩商倾向于将芳烃油(即芬芳基油)用于NR,将石蜡基油用于EPDM,null。SBR等极性较强的胶种。

:苯胺点是指把等体积的苯胺与待测定溶解才略的溶剂匀称混合,侦察该体系行将发生污浊的最高温度,逐渐降高温度。()。溶剂的苯胺点越高。

2 根据饱和烃的纯度及应用分类:

2.1 妆品级:无色无味。适用于做化装品。也用于食品、农药。还用作轻型机械和严密精仪表的光滑油等。

2.2工业级:分为有色无味、无色有味、有色有味。36#白油。适用于化纤合纤等工业,作纺织时的光滑剂、溶剂和冷却剂。

2.3 医药级

2.4食品级:无色无味。36号白油。适用于食品上光、防粘、脱膜、消泡、密封、抛光和食品机械、手术器械的防锈、光滑及延长酒醋、水果、蔬菜、罐头的蓄积期等。

3 根据40摄氏度条件下测得的运动黏度分别:

3.1 3# 用于工艺品

3.2 5# 用于工艺品

3.3 7# 用于工艺品

3.4 10# 化装品、纺织助剂

3.5 15# 化装品

3.6 26# 化装品、塑胶、塑料、印染。

应用案例

1 橡塑及树脂行业:PEPSPU、TPE、TPU等橡塑的分娩加工经过中。

2 化纤合纤工业:白油用作纺织时的光滑剂、溶剂和冷却剂。

3 食人格业:白油主要用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂。36号白油提供。

4 医药行业:白油用作光滑性泻药、药膏和药剂的底子油,药片、药丸的脱模剂。

5 农药行业:可用于防治柑橘树蚜虫、锈壁虱、介壳虫,能自然判辨成水及易降解物,null。出现窒息作用。提供。历久使用无残留,其作用机理是通过关闭成虫或幼虫的气孔,枇杷树和杨梅树的介壳虫等益虫。加工后是很好的杀虫剂。

6 日化行业:白油可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和硬化剂的底子油。作为底子油的同时,null。同时还能阻滞皮肤水分的蒸发,可让人体有滑爽的感触,白油可在皮肤上形成油膜。2%12%,在防晒油、头油等产品中则可达80%左右。

想了解更多应用案例或您也有应用案例与我们分享,请与我们关联。021-5102 9963

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词